750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Julie cuisine!
Julie cuisine!
Publicité
Archives
Julie cuisine!
Visiteurs
Depuis la création 627
13 novembre 2012

Petits crumble à la rhubarbe

J'adore la rhubarbe et en plus c'est un fruit diet ! ajoutez à cela un délicieux crumble et le tour est joué pour un dessert vite fait, bien fait!

Pour un crumble de 6 personnes:

- 800g de rhubarbe

- 120g de farine

- 100g de cassonade pour les fruits et 80G pour le crumble

-optionnel: 1/2 cuillère à café de canelle

 

Dans un plat ou gratin ou des plats individuels,mettre en dés la rhubarbe (ou achetée tout prête chez Picard) avec la cassonade. Faire cuire à 210°c

20 minutes.

Pendant ce temps, mélangez dans un grand bol farine cassonade et beurre. Travaillez la pâte du bout des doigts pour faire un pâte sableuse.

La répartir sur vos fruits et laissez cuire à 180°c 15 minutes environ  

IMGP6984IMGP6983

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité