Tiramisu au parmesan et aux tomates confites
Voici une entrée qui en jette autant visuellement que gustativement...à réaliser quelques heures avant dégustation.
- 200G de mascarpone
- 50g de parmesan râpé
- 6 tomates confites et 2 tomates fraîches
- 3 oeufs
- 4 tranches de pain de mie
- 1 gousse d'ail
- 1 C.à café de paprika, 1/2 de piment (en option), sel et poivre
- 4 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de vinaigre balsamique
Couper en petits dés les tomates confites et fraiches. Les mélanger.
Faites toaster le pain de mie et frotter les tranches avec l'ail des 2 côtés. Avec un emporte pièce, dessiner les contours de votre tiramisu. Faites tremper les tranches dans le mélange huile d'olive, vinaigre.
Fouetter le mascarpone avec les jaunes d'oeuf. Ajoutez le parmesan, paprika et piment et sel/poivre.
Dresser vos tiramisu: tranche de pain de mie, tomates puis mélange mascarpone.
Mettre au frais pendant 3 heures. Et déguster!!