750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Julie cuisine!
Julie cuisine!
Publicité
Archives
Julie cuisine!
Visiteurs
Depuis la création 627
13 novembre 2012

Tiramisu au parmesan et aux tomates confites

Voici une entrée qui en jette autant visuellement que gustativement...à réaliser quelques heures avant dégustation.

Pour 4 tiramisu:IMGP1795

- 200G de mascarpone

- 50g de parmesan râpé

- 6 tomates confites et 2 tomates fraîches

- 3 oeufs

- 4 tranches de pain de mie

- 1 gousse d'ail

- 1 C.à café de paprika, 1/2 de piment (en option), sel et poivre

- 4 c à soupe d'huile d'olive

- 1 c à soupe de vinaigre balsamique

 

Couper en petits dés les tomates confites et fraiches. Les mélanger.

Faites toaster le pain de mie et frotter les tranches avec l'ail des 2 côtés. Avec un emporte pièce, dessiner les contours de votre tiramisu. Faites tremper les tranches dans le mélange huile d'olive, vinaigre.

Fouetter le mascarpone avec les jaunes d'oeuf. Ajoutez le parmesan, paprika et piment et sel/poivre.

Dresser vos tiramisu: tranche de pain de mie, tomates puis mélange mascarpone.

Mettre au frais pendant 3 heures. Et déguster!!

 

IMGP1794

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité